新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-6953279

手机:13180313395

联系人:王经理

搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

新型海泡石电缆保护管节能环保产品亮相

2017/8/1 14:21:54点击:
一种绿色建筑新材料——海泡石电缆保护管环保节能型,日前通过了上海国家863计划产业化促进中心组织的专家论证,被评价为“填补了国内外海泡石电缆保护管制造业的空白,在国际上具有独创性”,且在道路、建筑、排水、制造业等领域有广泛的用途。
      新型环保节能海泡石电缆保护管特点:
      具有较低的内壁摩擦系数。通过采用专利技术和全自动喷涂设备,使产品内壁具有极低的摩擦系数,比普通纤维水泥管内壁摩擦系数低50%,甚至低于玻璃钢管、涂塑钢管等产品的内壁摩擦系数。涂层渗透于海泡石电缆保护管本体,经压水冲洗、长期浸泡内壁涂层不脱落,施工过程中不易粘结水泥、泥浆等杂物,可以用钢丝刷清理表面,不影响产品的内壁摩擦系数,与其它厂家的仿制海泡石电缆保护管有本品别,经国家电力部电力设备质量检验测试中心检测,摩擦系数低于0.3,有利于电缆长距离敷设,不会损伤电缆。没有经过低摩擦专利技术喷涂的同类产品的摩擦系数高于0.5,不宜长距离敷设大截面、高等级电缆,不具备低摩擦、不脱落、自润滑特性