新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-7197669

手机:18233733888

联系人:王经理

搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

纤维水泥电缆保护管的特点及好处

2018/3/31 11:15:10点击:
纤维水泥电缆保护管--水泥,粉状水硬性无机胶凝材料。加水搅拌后成浆体,能在空气中硬化或者在水中更好的硬化,并能把砂、石等材料牢固地胶结在一起。cement一词由拉丁文caementum发展而来,是碎石及片石的意思。
    水泥的种类很多,按其用途和性能可分纤维水泥电缆保护管为通用水泥、专用水泥及特性水泥三大类。油用水泥为用于大最土木建筑工程一般用途的水泥,如硅酸砧水泥、普通硅酸砧水泥、矿遭硅酸砧水泥、火山灰质硅酸砧水泥、扮煤灰硅酸砧水泥等。专用水泥是指有专门用途的水泥。
    水泥密度测定的要点就是测出纤维水泥电缆保护管单位体积水泥的实际重量。经典的方法是用液体排代法,测定时在恒定的温度下,用李氏瓶细胫部分容积刻度量出加入一定重量水泥时的体积,将水泥倒入装有一定量液体介质的李氏瓶内,并使液体介质充分地浸透水泥颗粒。
    水泥砖自重较轻,强度较高,无须烧制,用电厂纤维水泥电缆保护管污染物粉煤灰做材料,比较环保,国家已经在大力推广。此类砌块唯一缺点就是与抹面砂浆结合不如红砖,容易在墙面产生裂缝,影响美观。施工时应充分纤维水泥电缆保护管喷水,要求较高的别墅类可考虑满墙挂钢丝网,可以有效防止裂缝。