新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-6953279

手机:13180313395

联系人:王经理

搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

维纶水泥电缆管基本信息概述

2017/9/4 14:33:12点击:
  维纶水泥电缆管能直观地显示出各个工序环节的压力变化,洞察产品或介质流程中的条件形成,监视生产运行过程中的安全动向,并通过自动连锁或传感装置,构筑了一道迅速可靠的安全保障,为防范事故、保障人身和财产安全发挥了重要作用,被称作安全的“眼睛”。
    维纶水泥电缆管量程装在电缆、电缆保护管上的,其最大量程(表盘上刻度极限值)应与设备的工作压力相适应。压力表的量程一般为石棉水泥电缆管设备工作压力的1.5~3倍,最好取2倍。若选用的压力表量程过大,由于同样精度的压力表,量程越大,允许误差的绝对值和肉眼观察的偏差就越大,则会影响压力读数的准确性;反之,若选用的海泡石电缆管量程过小,设备的工作压力等于或接近压力表的刻度极限,则会使压力表中的弹性元件长期处于最大的变形状态,易产生永久变形,引起压力表的误差增大和使用寿命降低。另外,石棉水泥电缆管的量程过小,万一超压运行,指针越过最大量程接近零位,而使操作人员产生错觉,造成更大的事故。因此,维纶水泥电缆管的使用压力范围,应不超过刻度极限的60~70%。