新闻动态 News
联系方式 Contact

地址:河北吴桥县安陵镇安陵街

电话:0317-6953279

手机:13180313395

联系人:王经理

搜索 Search
你的位置:首页 > 新闻动态 > 公司新闻

维纶水泥电缆管产品质量等的提升

2017/7/25 8:26:04点击:
产业的革新,技术的提升使我国维纶水泥电缆管行业已经在整个维纶水泥电缆管大范围中逐渐占据了自己的位置。同时随着我国维纶水泥电缆管产品质量等的提升,国内维纶水泥电缆管行业已经成为世界的焦点,市场也已经转移到过来。在未来的行业发展中,技术创新自然是主要,技术提升是必要,这是行业高速发展和市场需求中最重要的条件。我国维纶水泥电缆管业虽然起步晚,前期很长时间也是以低端产品为主要,但是随着逐渐转型,行业的新机遇已经摆在了面前。
  目前,国内市场对中高档维纶水泥电缆管的需求量很大。据了解,"十二五"期间,维纶水泥电缆管市场总的趋势平稳向上,但要求国产维纶水泥电缆管必须在质量、交货期等方面满足用户的需求。
  国际市场方面,近年来,工业发达国家的人工费用增加,其正向发展中国家特别是东南亚国家转移。其国内以生产高、精维纶水泥电缆管为主,人工劳动投入量大的维纶水泥电缆管依靠进口解决。因此,中低档的维纶水泥电缆管国际市场潜力十分巨大。只要国产维纶水泥电缆管的质量能够有提高,交货期能够保证,维纶水泥电缆管出口的前景是十分乐观的。此外,国维纶水泥电缆管标准件的需求量也很大。目前,我国只有少量出口。
  罗百辉表示,由于近年来我国每年用近10亿美元进口维纶水泥电缆管,其中内壁光滑、复杂、长寿命维纶水泥电缆管占多数,所以从减少进口角度出发,这类高档维纶水泥电缆管、维纶水泥电缆管工具在市场的份额比例也将逐步增大。未来,我国维纶水泥电缆管及套管产业也将位列世界前茅。
  技术永远是行业中的主流走势,没有创新技术行业发展的发展就存在太多的阻碍。相信在未来的日子里,经过努力创新技术的不断提升和自主研发会成国内维纶水泥电缆管产业的真正主流。随着我国维纶水泥电缆管行业的不断发展,对于维纶水泥电缆管产品的需求与要求也在逐步提高。而这样的提高带来的是对行业技术提升更大动力。